Sie lesen gerade die Apigee Edge -Dokumentation.
Zur
Apigee X -Dokumentation. info
Neue Funktionen
- Verbesserungen beim Onboarding von Nutzern und Konten
- Möglichkeit, andere Nutzer in die aktuelle Organisation einzuladen
- Daten und Analysen für alle Nutzer der Organisation freigeben
- Sicherheitsverbesserungen
- Sicherheitsverbesserungen für alle Webdienste
- Verbesserungen am R-Skript zur Verwendung der Konfigurationsdatei für den Zugriff
- Verbesserte Analysen von Nutzerpfaden
- Möglichkeit, Nutzerpfade anhand der häufigsten Start-, End- und Ereignispunkte zu analysieren
- Verbesserungen bei Berichten für aktivitätsbasierte Vorhersagen
- Verbesserte Unterstützung für R-APIs unter Windows
- Produktauswahl für die Integration und den Zugriff auf andere Apigee-Produkte
- Verbesserungen beim Hochladen von Daten und verbesserte Fehlerberichte
- Leistungsverbesserungen bei der Datenverarbeitung
- Verbesserungen bei der Nutzerfreundlichkeit
- Tooltips, kontextbezogene Hilfe, Verbesserungen an der Konsole
- Neue Terminologie basierend auf Nutzerstudien und Feedback
- Vereinfachte Seite für die Jobverwaltung in der Benutzeroberfläche
- Verbesserungen am Tutorial zu Empfehlungen für Statistiken
- Zusätzliche Beispieldatensätze
Auswirkungen auf bestehende Nutzer
- Obligatorisches Upgrade des R-Pakets Alle Nutzer, die zuvor die Apigee Insights R-Client-Pakete heruntergeladen haben, müssen auf Version 2.2.0 aktualisieren. Dies ist auf eine Sicherheits verbesserung bei den Insights Web APIs zurückzuführen.
- Vorhandene Ansichten von Nutzerpfaden können nicht verwendet werden. Vorhandene Ansichten von Nutzerpfaden sind nicht mit der neuen Release-Funktion kompatibel und werden als inaktiv markiert. Nutzer müssen vorhandene Ansichten von Nutzerpfaden klonen oder neu erstellen.
- Aufgrund von Verbesserungen bei Berichten sehen alte Berichte, die auf einem Modell generiert wurden, anders aus als die neuen Berichte für genau dasselbe Projekt.
- Zielgruppenlisten, die auf vorhandenen Nutzerpfadobjekten generiert wurden bleiben gültig und nutzbar, können aber nicht noch einmal geklont werden , da die zugrunde liegenden Ansichten von Nutzerpfaden ungültig werden.