Stai visualizzando la documentazione di Apigee Edge.
Consulta la
documentazione di Apigee X. info
Nuove funzionalità
- Miglioramenti dell'onboarding di utenti e account
- Possibilità di invitare altri utenti nell'organizzazione corrente
- Condividi dati e analisi con tutti gli utenti dell'organizzazione.
- Miglioramenti della sicurezza
- Miglioramenti della sicurezza per tutti i servizi web
- Miglioramenti dello script R per utilizzare il file di configurazione per l'accesso
- Analisi dei percorsi migliorata
- Possibilità di analizzare il percorso utilizzando gli eventi di inizio / fine / più frequenti
- Miglioramenti dei report per le previsioni basate sull'attività
- Supporto migliorato per le API R su Windows
- Selettore di prodotti per l'integrazione e l'accesso ad altri prodotti Apigee
- Miglioramenti del caricamento dei dati e della segnalazione degli errori
- Miglioramenti delle prestazioni dell'elaborazione dei dati
- Miglioramenti dell'usabilità
- Suggerimenti, guida contestuale, miglioramenti della console
- Nuova terminologia basata su studi e feedback degli utenti
- Pagina di gestione dei job semplificata nell'UI
- Miglioramenti del tutorial sui consigli di Insights
- Set di dati di esempio aggiuntivi
Impatto sugli utenti esistenti
- Upgrade obbligatorio del pacchetto R. Tutti gli utenti che hanno scaricato in precedenza i pacchetti client R di Apigee Insights devono eseguire l'upgrade alla versione 2.2.0. Ciò è dovuto a un miglioramento della sicurezza delle API web di Insights.
- Le visualizzazioni dei percorsi esistenti non saranno utilizzabili. Le visualizzazioni dei percorsi esistenti non saranno compatibili con la nuova funzionalità di rilascio e verranno contrassegnate come inattive. Gli utenti dovranno clonare o ricreare le visualizzazioni dei percorsi esistenti.
- A causa dei miglioramenti dei report, i report precedenti generati su un modello avranno un aspetto diverso rispetto ai nuovi report per lo stesso progetto.
- Gli elenchi mirati generati sugli oggetti dei percorsi esistenti rimarranno validi e utilizzabili, ma non potranno essere clonati di nuovo perché le visualizzazioni dei percorsi sottostanti verranno invalidate.