Désactiver le lien de réinitialisation du mot de passe dans la nouvelle interface utilisateur d'Edge

Par défaut, l'écran de connexion de la nouvelle interface utilisateur Edge inclut un lien qui permet à un utilisateur de réinitialiser son mot de passe.

Toutefois, ce lien n'est pas intégré à un serveur d'authentification externe . Vous pouvez donc le masquer en procédant comme suit :

  1. Ouvrez le fichier management-ui.properties dans un éditeur. Si le fichier ne existe pas, créez-le :
    vi /opt/apigee/customer/application/management-ui.properties
  2. Définissez la propriété conf_uebe_disablePasswordReset sur true dans management-ui.properties :
    conf_uebe_disablePasswordReset=true
  3. Enregistrez les modifications.
  4. Assurez-vous que le fichier de propriétés appartient à l'utilisateur apigee :
    chown apigee:apigee /opt/apigee/customer/application/management-ui.properties
  5. Redémarrez la nouvelle interface utilisateur Edge :
    /opt/apigee/apigee-service/bin/apigee-service edge-management-ui restart

Pour réactiver ce lien ultérieurement, définissez la propriété conf_uebe_disablePasswordReset sur false, puis redémarrez la nouvelle interface utilisateur Edge.