Чтобы переводить контент на ваш предпочитаемый язык, Google использует технологии на основе искусственного интеллекта. Переводы от ИИ могут содержать ошибки.
Удалить опубликованный тарифный план нельзя, но можно сделать его недействительным и при необходимости заменить его новым тарифным планом, который начнет действовать в будущем.
Если в тарифном плане не указана дата окончания, вы можете завершить его действие одним из следующих способов:
Создайте тарифный план на будущее. Основной тарифный план автоматически перестанет действовать в день начала действия будущего тарифного плана.
Укажите дату окончания действия тарифного плана. Вы можете указать текущую дату или дату в будущем. Дополнительную информацию можно найти в следующих статьях:
Если в тарифном плане указана дата окончания, изменить ее нельзя. Вы можете создать тарифный план, который начнет действовать после даты окончания родительского тарифного плана, как описано в разделе Как создать тарифный план на будущее.
[[["Прост для понимания","easyToUnderstand","thumb-up"],["Помог мне решить мою проблему","solvedMyProblem","thumb-up"],["Другое","otherUp","thumb-up"]],[["Отсутствует нужная мне информация","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Слишком сложен/слишком много шагов","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Устарел","outOfDate","thumb-down"],["Проблема с переводом текста","translationIssue","thumb-down"],["Проблемы образцов/кода","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Другое","otherDown","thumb-down"]],["Последнее обновление: 2026-10-16 UTC."],[],[]]