تنظيم المواصفات باستخدام المجلدات

أنت الآن بصدد الاطّلاع على مستندات Apigee Edge.
انتقِل إلى مستندات Apigee X.
info

استخدِم المجلدات لتنظيم المواصفات.

إنشاء مجلد

لإنشاء مجلد:

  1. انقر على تطوير > المواصفات في قائمة التنقّل الجانبية.
  2. انتقِل إلى المجلد الذي تريد أن يكون فيه المجلد، إذا لزم الأمر.
  3. انقر على + مواصفات.
  4. انقر على + مجلد في القائمة المنسدلة.
  5. أدخِل اسمًا للمجلد في حقل "اسم المجلد".
    يمكن أن تتضمّن أسماء المجلدات أي مجموعة من الأحرف والأرقام والرموز الخاصة التالية: المسافات والواصلات (-) والشرطات السفلية (_) والنقاط (.) والفواصل (,).
  6. انقر على إنشاء مجلد.
    يظهر المجلد في مستودع الملفات.

لفتح مجلد:

  1. انقر على تطوير > المواصفات في قائمة التنقّل الجانبية.
  2. انقر مرّتين في صف المجلد الذي تريد فتحه.

في أي وقت، يمكنك الرجوع إلى مجلد "الصفحة الرئيسية" من خلال النقر على الصفحة الرئيسية في شريط التنقل.

تخزين المحتوى في مجلد

لتخزين المحتوى في مجلد، اتّبِع الخطوات التالية:

  • قبل إنشاء مواصفات أو مجلد، افتح المجلد الذي تريد تخزين المحتوى فيه من خلال النقر المزدوج على الصف الخاص به في قائمة المواصفات. يتم إنشاء المواصفات الجديدة في المجلد المحدّد حاليًا.
  • بعد إنشاء مواصفات أو مجلد، يمكنك نقله إلى مجلد آخر كما هو موضّح في نقل المحتوى إلى مجلد.

نقل المحتوى إلى مجلد

لنقل المحتوى إلى مجلد، اتّبِع الخطوات التالية:

  1. انقر على تطوير > المواصفات في قائمة التنقّل الجانبية.
  2. ضَع المؤشر فوق المواصفات أو المجلد الذي تريد نقله لعرض قائمة الإجراءات.
  3. انقر على نقل مواصفات أو مجلد.
  4. انقر على المجلد الذي تريد نقل المواصفات أو المجلد إليه.
  5. انقر على النقل إلى هنا.

إعادة تسمية مجلد

لإعادة تسمية مجلد، اتّبِع الخطوات التالية:

  1. انقر على تطوير > المواصفات في قائمة التنقّل الجانبية.
  2. ضَع المؤشر فوق المجلد الذي تريد إعادة تسميته لعرض قائمة الإجراءات.
  3. انقر على إعادة تسمية المجلد.
  4. عدِّل اسم المجلد.
  5. انقر على إعادة تسمية لحفظ التعديلات أو على إلغاء للإلغاء.

حذف مجلد

لحذف مجلد ومحتواه، اتّبِع الخطوات التالية:

  1. انقر على تطوير > المواصفات في قائمة التنقّل الجانبية.
  2. ضَع مؤشر الماوس فوق المجلد الذي تريد حذفه لعرض قائمة الإجراءات.
  3. انقر على رمز الحذف.
  4. انقر على حذف لتأكيد عملية الحذف.