Stai visualizzando la documentazione di Apigee Edge.
Consulta la
documentazione di Apigee X. info
Dopo aver creato il portale, personalizzato l'aspetto e il comportamento ed eseguito le configurazioni avanzate richieste (ad esempio la personalizzazione del nome di dominio), puoi pubblicare i contenuti del portale. Pubblicando i contenuti del portale, rendi disponibili le ultime modifiche sul sito del portale online.
Pubblicazione dei contenuti del portale
Per evitare di pubblicare un menu di navigazione con link a pagine non ancora pubblicate, che comporterebbe link inaccessibili, ti consigliamo di pubblicare i contenuti del portale nel seguente ordine:
- Pubblica tutte le pagine del portale nuove o modificate.
- Pubblica tutti i menu del portale nuovi o modificati.
Pubblicare una pagina nel portale
Per pubblicare una pagina nel portale:
- Apri la pagina nell'editor di pagine.
- Fai clic su Pubblica.
Pubblicare un menu nel portale
Per pubblicare un menu nel portale:
- Seleziona Menu nel menu a discesa del breadcrumb nella barra di navigazione in alto.
- Seleziona il menu che vuoi pubblicare dal menu a discesa.
- Fai clic su Pubblica.
Annullare la pubblicazione dei contenuti del portale
Puoi annullare la pubblicazione dei menu di navigazione e delle pagine del portale in qualsiasi momento, se necessario.
Per evitare di avere una voce di menu di navigazione orfana con un link inaccessibile a una pagina rimossa, ti consigliamo di annullare la pubblicazione dei contenuti nel seguente ordine:
- Annulla la pubblicazione dei menu di navigazione, se necessario.
- Annulla la pubblicazione delle pagine, se necessario.
Annullare la pubblicazione di un menu nel portale
Per annullare la pubblicazione di un menu nel portale:
- Visualizza i menu di navigazione nel portale.
- Seleziona il menu di cui vuoi annullare la pubblicazione dal menu a discesa.
- Fai clic su Annulla pubblicazione.
Annullare la pubblicazione di una pagina nel portale
Per annullare la pubblicazione di una pagina nel portale:
- Apri la pagina nell'editor di pagine.
- Fai clic su Annulla pubblicazione.