É possível pausar e retomar a aplicação da proteção do Apigee Sense que você implementou ao tomar medidas em relação às solicitações. Quando você pausa a aplicação, o Apigee Sense preserva o estado da configuração de proteção. Ao retomar, a aplicação da proteção continua com as configurações em vigor antes da pausa.
Você pode querer esse nível de controle se quiser que seus proxies de API recebam solicitações normalmente com a aplicação desativada, mas que tenha a capacidade de ativar rapidamente a aplicação em caso de ataque.
[[["Fácil de entender","easyToUnderstand","thumb-up"],["Meu problema foi resolvido","solvedMyProblem","thumb-up"],["Outro","otherUp","thumb-up"]],[["Não contém as informações de que eu preciso","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Muito complicado / etapas demais","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Desatualizado","outOfDate","thumb-down"],["Problema na tradução","translationIssue","thumb-down"],["Problema com as amostras / o código","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Outro","otherDown","thumb-down"]],["Última atualização 2026-09-10 UTC."],[],[]]