Compatibilidad para pausar la aplicación de la protección
Puedes pausar y reanudar la aplicación de la protección de Apigee Sense que implementaste cuando tomaste medidas en las solicitudes. Cuando pausas la aplicación, Apigee Sense conserva el estado de tu configuración de protección. Cuando reanudas, la aplicación de la protección continúa con la configuración que estaba vigente antes de que la pausaras.
Es posible que desees este nivel de control si quieres que tus proxies de API reciban solicitudes con la aplicación desactivada, pero quieres tener la capacidad de activarla rápidamente en caso de un ataque.
[[["Fácil de comprender","easyToUnderstand","thumb-up"],["Resolvió mi problema","solvedMyProblem","thumb-up"],["Otro","otherUp","thumb-up"]],[["Falta la información que necesito","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Muy complicado o demasiados pasos","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Desactualizado","outOfDate","thumb-down"],["Problema de traducción","translationIssue","thumb-down"],["Problema con las muestras o los códigos","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Otro","otherDown","thumb-down"]],["Última actualización: 2026-09-10 (UTC)"],[],[]]