Supporto per la sospensione dell'applicazione della protezione
Puoi mettere in pausa e riprendere l'applicazione della protezione di Apigee Sense che hai implementato quando hai intrapreso un'azione sulle richieste. Quando metti in pausa l'applicazione, Apigee Sense conserva lo stato della configurazione della protezione. Quando riprendi, l'applicazione della protezione continua con le impostazioni in vigore prima della pausa.
Potresti voler questo livello di controllo se vuoi che i proxy API ricevano normalmente le richieste con l'applicazione disattivata, ma vuoi avere la possibilità di attivare rapidamente l'applicazione in caso di attacco.
[[["Facile da capire","easyToUnderstand","thumb-up"],["Il problema è stato risolto","solvedMyProblem","thumb-up"],["Altra","otherUp","thumb-up"]],[["Mancano le informazioni di cui ho bisogno","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Troppo complicato/troppi passaggi","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Obsoleti","outOfDate","thumb-down"],["Problema di traduzione","translationIssue","thumb-down"],["Problema relativo a esempi/codice","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Altra","otherDown","thumb-down"]],["Ultimo aggiornamento 2026-09-10 UTC."],[],[]]